Sunday, November 13, 2011

Google Trick

Halo temen temen , kali ini saya bakalan ngasih suatu trick yang menarik . Tau kan tombol "I'm feeling lucky" di google , nah disini saya bakal ngasih 10 trick "I'm feeling lucky" . Sebenernya banyak sih , tapi menurut saya yang asik cuman 10 :D

Langsung aja ya temen temen .

  1. Google Gravity : coba ketik tulisan ini , terus klik "I'm feeling lucky" , nanti halaman google nya itu bakalan jatuh ke bawah . Kamu juga bisa ngedrag semua yang ada di sana terus bisa dilempar lemparin deh . Asyik deh pokoknya :D
  2. Google Sphere . Kalo trick yang satu ini , bakaln bikin tampilan di google kamu entar jadi kayak terbang terus memutar gitu .
  3. Annoying Google . Kalo dulu sih , kalo kita ngetik tulisan ini , maka tampilan google akan kayak tulisan alay , gede kecil gitu . Tapi sekarang udah di deleted soalnya terlalu annoying
  4. Epic Google . Kalo yang ini , tampilan google kamu semakin lama semakin gede kayak di zoom otomatis gitu .
  5. Google Gothic . Dari judul nya udah keliatan nih , kalo entar tampilannya bakalan kayak suasana gothic gitu deh.
  6. Google Pacman. Sapa yang gatau game jadul ini , kalo kamu ngetik tulisan ini , ntar tampilan google mu bakalan kayak pacman .
  7. Who's The Cutest. coba ketik tulisan ini , terus klik I'm feeling lucky deh . :D
  8. Google Hacker . Kalo yang satu ini , tampilan google mu bakalan kayak alay alay tingkat dunia , tulisannya bener bener alay sooob :D
  9. Rainbow google . Trick ini bakalan bikin tampilan google mu berwarna warni , kalo sekarang cuman tulisan tulisannya yang berwarna , gak kayak gini
  10. Google Reverse. Trick terakhir ini bakalan bikin tampilan google mu alay + kebalik .

Oke , sekian postingan dari saya , mohon maaf kalau emang gak berguna . Terima kasih atas perhatiannya

Sincerely :


AldiKsKs XD

3 comments: