Wednesday, October 19, 2011

Kongregate - Learn 2 Fly

Oke salam buntu teman teman :D
kali ini saya akan mereview sebuah game yang berasal dari situs kongregate yang berisikan kumpulan kumpulan game yang bisa dibilang seru dan mengasyikkan :D


judul game yang akan saya review pada post kali ini berjudul LEARN 2 FLY


Game Learn 2 fly ini merupakan sekuel kedua dari game sebelumnya yaitu learn to fly . Berawal dari cita cita seekor penguin yang memiliki keing
inan agar bisa terbang , namun ternyata keinginannya tersebut malah membuat dia masuk rumah sakit .
Keinginan konyolnya di tertawakan oleh banyak publik , foto saat sang penguin itu menabrak gunung es pun tersebar di dunia maya . Si penguin merasa marah , dan dia pun semakin antusias untuk membuktikan bahwa penguin juga bisa terbang . Lalu si penguin mencari dari berbagai sumber agar dia bisa membuat dunia terkejut .

Dalam game ini kita menjalankan sang penguin , dan kita disini meng-upgrade alat alat yang dapat membuat penguin ini terbang lebih jauh , lebih tinggi , dan agar sang penguin dapat menghancurkan apa yang dia tabrak .


Ramp Length = panjangnya lintasan luncur penguin

Ramp Height = tingginya lintasan luncur penguin

Sleigh = Papan luncur yang dimiliki penguin , papan luncur ini mempengaruhi kecepatan sang penguin saat meluncur dari puncak sampai dia berusaha terbang

Glider = Alat bantu terbang sang penguin yang dapat mempengaruhi flight , top speed , dan kontrol

Boost = Alat bantu penambah kecepatan yang dibutuhkan penguin supaya sang penguin lebih kencang melaju di udara

Fuel = Bahan bakar yang dibutuhkan supaya boost dapat digunakan

Payload = Alat bantu agar saat sang penguin menabrak sesuatu , dia tidak akan kesakitan , malah akan membuat benda yang dia tubruk akan hancur


Di ending game ini , hmmm...gimana yaa , kasi tau nggak yaa , kayaknya gak asik ya kalo dikasi tau , jadi mendingan dicoba aja deh :D

Pokoknya game ini seru banget deh , recommended banget dah pokok nya , kalo diumpamain bintang , udah bintang 4,7 deh ini game pokoknya .
Cocok banget kalo misalnya otak otak kalian udah buntu , bisa bikin otak jadi lebih fresh dan lebih encer .

So mari dicoba :D

Sincerely :

AldiKsKs XD

No comments:

Post a Comment